AlienNation
Skip
Post has published by StarDust

Участвуй в квестах и собирай медальки за победы

Обменяй медальки на вещи из лавки чемпионов

каждый месяц в лавке будут появляться новые товары

Б ольшие игры 

Теперь за все квесты  победив, можно получить Медаль

Медали нельзя передавать или обменивать. Каждая медаль числится за конкретным ником! Победил в конкурсе StarDust, со StarDust будь добр и выкупай товар из лавки. Зачем мне медаль?  спросишь ты.  GM дай соулов! .  Без проблем! Начиная квест, Game Master напишет, о том что за квест можно получить стандартную награду, а можно получить Медаль. За эти Медали, собрав необходимое вам количество, можно выкупить предмет из нашей «Лавки чемпионов».  Товары в лавке будут дополняться раз в месяц, количество конкретного товара в лавке ограничено. Так что спеши побеждать друг мой и Удачи!

Лавка ЧемпионовЗа Медали

 

 

 

Ник персонажа Медальки
Spidermen 18
ArahabaKi 8
SiIverRain  2
TaHbKa  3
Limnada 2
DrStrange 6
HALO 17
RICHARDSON 3

RedHulk

2
PeaceDuke 13
Fudo 5
Ev1L 1
MECTHblu 2
oDuvan4ek 3
Ap4iHrist 1
PhysicaL 3
Mazdon 5
Baryon 6
KALYAMBA 3
Guffi 15
Arbyzik 1
Dipper 1
HapuK 6
Hawk 3
Neku4 2
Prelestb 2

64
PassioN 1
Phenomen 1
Xozyain 2
romkodav 8
Dest1ny 3
BadAss 8
Trapster 2
Knoxville 20
S1NneR 4
Nevermore 67
Commando 1

1

Aladin

7

Riddle

2

BACAMG

2

TpaTaTyJIu

5

MuseJuice

14

FreakShow

1

Moni

1

KPAqpT

1

WarBarbie

1

Gorb

5

BlackMold

2

Duplo

2

 

 

 

 

 

 

С качки 

Скачки это гонки на петах,  На каком именно пете будет проведён квест, определяет Game Master. Обычно квест проходит в Lorencia. По дороге ко входу в Devias вам встретится трасса для забегов.

Подробнее
П рятки 

Прятки, это квест когда прячутся либо игроки от Game Mastera, или GM прячется от игроков. Если прячется GM, то он может не озвучивать карту, а дать подсказку, где он прячется. Первому нашедшему надо будет кинуть GMy трейд.

Подробнее
3 аплывы 

Заплывы могут быть командными или индивидуальными. Индивидуальные заплывы проводятся в особенном месте. Вход на специальную трассу индивидуальных заплывов, находится в Lorencia 128 146…

Подробнее

А рена 

В нашей Арене нет спотов, в нашей Арене сделаны специальные квест зоны. Там есть и запутанные лабиринты, и Телепорт квест — где надо угадать правильный телепорт, и PVP арена, и Трасса на выживание..

Подробнее
2 1 очко 

Участвуя в этом квесте, ваша задача сбросить из Heart of Love (которые выдаст вам Game Master) 21 очко. Считается только заточка предмета, например +7+8+6.  Побеждает тот кто наберёт 21, или будет близок к 21..

Подробнее
P vp квесты 

PVP квесты могут быть разными. Либо игрокам будет предложено создать нового персонажа конкретного класса и прокачать ограниченное кол-во статов, либо GM распределит ваших персонажей по ресам и кол-ву master lvl

Подробнее
П еньки 

Квест пеньки — это квест где надо быстрее сесть на свой пенёк, обычно Game Master выбирает 4 игроков, выставляет персонажей вокруг пеньков, и пишет Старт. Игроки должны бегать вокруг пеньков, и по команде стоп сесть на любой из пеньков.

Подробнее
T esla 

Для данного квеста вам нужно создать персонажа который может использовать скил Lighting. Персонажи должны быть 6 уровня. Задача выталкать противника скилом Lighting из зоны, которую определит GM. При этом нельзя использовать Potion of Healing.

Подробнее
В икторины 

Викторины это квесты на знания или угадывание ответов на заданные темы. Например тема «Mu Online». Так же может быть квест «Абракадабра», когда GM перемешивает буквы в определенном слово по определенной теме. Например Apple — ppale.

Подробнее